Nehmen Sie am Familientisch platz
Die Kombination von wohlschmeckendem, bekömmlichem Essen und Zeit mit der Familie zu verbringen, ist für die Ferreiras unerlässlich. Für kulinarische Höhepunkte sorgt neben Giovanna auch Nonna Giuseppina. Als gebürtige Sardin kennt sie die Geheimnisse der mediterranen Küche und kocht oft nach alten, traditionellen Rezepten. Dabei erzählt sie Geschichten aus ihrer Heimat und begeistert den Familientisch.
Was im Nebenerwerb angefangen hat, ist heute zur Leidenschaft und zum eigenen Unternehmen geworden. Mit der gleichen Freude sind sie auch in ihrer Reinigungsfirma Traumhaft-Sauber tätig. Lebensfreude und Qualität liegen in der Natur der Ferreiras. Giovanna und José Ferreira haben sich mit Zona Blue einen langersehnten Traum erfüllt.
Es ist die Familienphilosophie auf Lebensqualität und Gesundheit zu setzen. Sei es im Beruf oder zu Hause in der Familie. Beide Kinder, Yolanda und Antonio, sind im Gesundheitswesen tätig. Für sie steht vor allem der Mensch und die Gesundheit im Vordergrund. Bei den gemeinsamen Familienessen sind vitale und traditionelle Gerichte, die Geschichte dazu und Gesundheit immer wieder Thema.
«Gutes und gesundes Essen in der Familie zu teilen ist für mich etwas ganz Grosses. Dass ich nun ein Stück Heimat und Familie in Form von Olivenöl teilen darf, freut mich enorm und macht mich stolz», sagt Giovanna Ferreira. Zu einer wohlschmeckenden Mahlzeit, da sind sich Giovanna und Nonna Giuseppina einig, gehört Olivenöl. Sei es im Salat oder in den Pasta Gerichten. Olivenöl aus Sardinien ist bei der Familie Ferreira immer mit auf dem Tisch.
Hier finden Sie weitere Blogartikel
Fragen oder Anregungen?
Wir freuen uns, wenn Sie uns Ihre Ideen oder Anregungen mitgeben. Haben Sie auch noch Anwendungen zu Olivenöl oder Ergänzungen zu Sardinien? Lassen Sie es uns wissen.
Kontakt